شرائح لحم عجل مقلية








طريقة التحضير

1- نقطع البصل ثم نخلطه في وعاء عميق مع الزيت، الخردل، رشة ملح و فلفل.
2- نغمس شرائح اللحم في الخليط السابق حتى تتفطر بالكامل و جيدا من كلا الجانبين.
3- نسخن مقلاة كبيرة على نار مرتفعة جيدا و نطهو شرائح اللحم مدة دقيتين لكل جانب و نقدمها ساخنا.



المقادير

  • 300 غم شرائح رقيقة من لحم العجل
  • 1 رأس بصل يابس صغير الحجم
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة خردل
  • ملح و فلفل أسود

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire