طريقة التحضير
1- نقطع البصل ثم نخلطه في وعاء عميق مع الزيت، الخردل، رشة ملح و فلفل.
2- نغمس شرائح اللحم في الخليط السابق حتى تتفطر بالكامل و جيدا من كلا الجانبين.
3- نسخن مقلاة كبيرة على نار مرتفعة جيدا و نطهو شرائح اللحم مدة دقيتين لكل جانب و نقدمها ساخنا.
2- نغمس شرائح اللحم في الخليط السابق حتى تتفطر بالكامل و جيدا من كلا الجانبين.
3- نسخن مقلاة كبيرة على نار مرتفعة جيدا و نطهو شرائح اللحم مدة دقيتين لكل جانب و نقدمها ساخنا.
المقادير
-
300 غم شرائح رقيقة من لحم العجل
-
1 رأس بصل يابس صغير الحجم
-
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-
1 ملعقة صغيرة خردل
-
ملح و فلفل أسود
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire