كرواصة معمرة حلوة و مالحة بنفس العجينة

هدي كرواصة غزالة و ساهلة
كتطلع هشيشة و رطبة
كنتمنى تجربوها







المقادير سهلة


على فكرة ممكن تعتمدون اي عجينة كتعجبكم:)



كاس حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
3 اكواب و نصف دقيق تقريبا نصف كيلو
2 ملاعق كبيرة خمير فورية للخبز ممكن تستعملوا خميرة معجونة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة

للدهن بيضة ممزوجة مع ملعقة حليب و قطرات من الزيت
انا قريت انه كيعطي المعجنات لمعة حلوة
جربتها و طلعت جميلة


نمزج النواشف و نضيف الزبدة و الحليب شوية شوية للحصول على عجينة لينة و رطبة لكن ما كتلصقش بالايد
تعجن جيدا
و تترك تختمر 45 د
و المراحل اتمنى تكون واضحة بالصور:)
تترك تختمر بعد التشكيل ربع ساعة و تدهن و ترسل للفرن
مش حتاخد معك اكثر من 10د
و بالصحة و الراحة


مراحل العمل

هذه العجينة
هاهي ملي خمرات
[CENTER]ه هذالمراحل الاخرى[/CENTER]



هاهوما ملي طابو نتمنى اعجبوكم








حشوة الجبن
عبارة عن جبن محكوك و رشة زعتر





النتيجة ما شاء الله







حشوة الشكلاط



النتيجة ما شاء الله







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire