المقادير
- 3حبات بطاطس شرائح دائرية
- 1 بصل جوانح
- 20سل زيت
- 100جم جبنة خودا مبشورة
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة فلفل احمر مجروش
- الملح حسب الرغبة
- عدد 3بيضة
- ثوم مبروش
- شوية ماء
طريقة التحضير
نأخد مقلاة تيفال ونضع فيها اولا زيت الزيتون ثم البصل وبعده شرحات البطاطس بالترتيب ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والاحمر وسنة الثوم نبرشها فوق الخليط وشوية المي لما تبدأفي الغليان نخفض النار لاقل شيءونتركها حتى تنضج البطاطس ثم نقوم بخفق البيض وصبه فوق الخليط في المقلاة ونتركه ينضج ثم نرش فوقه الجبن
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire