عصير الخوخ غزال بحال ديال القرعة ديال الزجاج
هاد العصير كيجي بحال ديال الزنقة
خاتر والله اللي داقو عندي كيقول واش غير شارياه على الأقل كنكونوعرفنا
أشنو كنشربو وأشنو شربنا لوليداتنا المهم نبقاو مع المقادير الكثار هههه
الهضرة أكثر من المقادير هههه.كنعملو في الكوكوط كيلو خوخ بقشوره و بالعضم
ديالو+2لتر ماء+رابعة سنيدة و نحطوها فوق البوطة ونسدو عليها حتى تبدا تصفر
وننقصو عليها ونحسبو 12 دقيقة ونطفيو ونزيدو عليه حامضة معصرة ونخليوه
يبرد نحيدو العضم ديال الخوخ ونخليوه بقشرته ونطحنوه ونخليوه يبرد في
الثلاجة وبالصحة والراحة.
تبارك الله عليك أختي كيشهي
RépondreSupprimer